현자가 쓴 시 . jpg

11 Comments
rQh3dkyn 2018/04/07  
수준봐라.. 여자로 태어났으면 딱 한남충재기해 이 소리할 수준.

미투 자체가 문제가 아니라 악용되는게 문제인거지 뭔 개소리를 하고 있냐

극과 극은 통한다더니 ㅉㅉㅉ
GpTl1IP8 2018/04/07  
왜그래 언냐 오늘 족발 맛없어쪙?
lfieFg75 2018/04/07  
?
그래서 지금 그 악용되는 점을 비꼬는거잖아
정신적으로 아프면 엠봉서 댓글 달지말고 병원을 빨리 다녀와보렴..
klbxi3Yt 2018/04/07  
제발 잘좀 읽어봐라. 멍청한거 티내지말고.

꽃들이 벌과 나비들한테 당했다고 소리치나 벌과 나비들이 은둔해서 수정이 안일어나고 꽃도 안피게되고 뭐 이런게 이 시의 요지인거같은데

애초에 미투라는게 자신의 지위와 권력을 이용해 타인의 신체적권리를 침해했던 사실을 폭로하는걸 뜻한다. 타인이라 함은 케빈스페이시 사건을 보면 알 수 있듯이 남자 여자 모두 해당됨.

또한 여기서 악용된다는 것은 소위 꽃뱀이라하는 명예회손의 목적만을 말하는게 아니라 그냥 성폭행을 고발하는 것도 악용의 범주에 들어간다. 왜냐면 권력이라는 것이 개입하지 않으면 미투운동의 본질과 다르기 때문에.

근데 위에 시는 성폭행을 당했든 말든 폭로한 니들 여자들이 잘못이다 이런 뉘앙쓰인데

이게 제대로 생각박힌놈 생각이냐?

내 말이 틀림?
gxtT01I1 2018/04/07  
아무튼 니네같은 멍청한 빡대가리들이  메갈들 설치게 만드는거야. 내가 예전부터 느끼는건이 메갈들 진짜 딱 니들 수준이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천생연분인걸 왜 본인들만 모를까
mVUBOxgl 2018/04/07  
남녀사이의 자연스러운 썸이나 호감까지도 의심해야되고 펜스룰이라는 단어까지 등장한
작금의 세태에 아주 딱 들어맞는 시같은데? 걍 니가 이해를 못한거라곤 생각안함??
인터넷에서 주워들은 알량한 지식으로 남을 무시하고 자뻑에 빠져 킥킥댈 니 면상과 명예회손에서 웃고간다
63yhlmDk 2018/04/07  
??? : 어휴 족발 대자 오늘도 혼자 다쳐먹었어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
bhaSWnrz 2018/04/07  
오늘도 우리 언냐는 소화를 쿠앙-콰앙
cdW2oJSl 2018/04/07  
근데 페미니스트들이 악용해서 문제가 되는거지

사실 몇십년전에 권력에 의해 성폭행당한분들이

이번 미투운동으로 그 사람에게 성폭행당했다 라는걸 밝힘으로써

그 억울함을 푼것도 없지않아 있지않냐?

안희정이나..정봉주 등등...

물론 피해입은 김흥국이나 오달수나도 있지만..
I9nhAPY5 2018/04/07  
현자는 개뿔
개빡대가리가 쓴 똥글
oaNwPL56 2018/04/07  
똥글이니 뭐니 욕단것들은 백퍼라고 보면 되나
이 나라 미투는 실공 원칙도 안지키고
그냥 뱉고 보잖아?
뱉어서 맞으면 상대는 그냥 인생 나가리고
그게 진실이든 거짓이든 관계없이
제목