오늘 MBC 세월호 보도.jpg

10 Comments
PGmdMQrh 2018/04/09  
진짜 이거는 진실이 제대로 밝혀 져서 억울하게 숨진 영혼들 제대로 위로 좀 했으면 좋겠다.
l0blfKRk 2018/04/09  
mbc가 바뀌어가는 모습이 보기 좋습니다. 엠빙신에서 다시 예전 '느낌표'때로 돌아가는 느낌이네요 예전의 문화방송으로 다시 돌아가 자리 잡을 수 있길 응원합니다.
Npp2tuaT 2018/04/09  
애비 한성호 따라한거~~
RiMFr3jj 2018/04/09  
누가봐도 안한것이 맞죠. 이제 자백을 받아야겠죠.
503과 순시리는 알겠죠. 왜 안구했는지......
그전에 왜 가라앉혔는지.......
개표조작으로 인한 불법선거를 덮으려한건지 아님 떠도는 말처럼 인신공양을 했는지 분명히 자백받아야 합니다.
GLmsDdeg 2018/04/09  
세월호 참사 당일 해경 모습보면
구조 안하고 다 죽이겠다는 모습이 딱 보이던데요
모터 보트 여러대로 세월호 주변 빙빙 돌면서 주변 차단
구조& 탈출 차단
duULWsty 2018/04/09  
왜 구조를 안했을까? 적극적으로 구조했으면 희생자가 저렇게 많지는 않았을 것인데...
누가 구조를 방해했는지? 확실하게 조사해서 결론을 내렸으면 좋겠습니다.
TMrVe2SQ 2018/04/09  
양기자님 맞으신가? 물어보는게 정말 멋지더군요. 등산까지 하셨네요. ㅎㅎ
ZpjJd408 2018/04/09  
군사적인 비밀로밖에 안보임.  그것도 쌀국과 관련된... 

아니고서야 이렇게 많이죽이고 이렇게 은패할수가...
Z7ecU0qC 2018/04/09  
저당시 고교생들을 몇명이나 구했던 의인에 의하면 아이들을 구해서 간신히 기울어진 선실 밖으로 나와보니 해경이 배위에서 슬쩍 내려다보고 가버렸다고함. 어떤지시나 질문이나 관심을 보이지도 않고 그냥감.

잠시후에 또 와서 슬쩍 또 보더니 또 그냥 갔다고함.

왜 저사람들이 아이들을 구하지 않는거지라고 의아했지만 정신이 없어 자세히 생각하지 못했다고 함.

이 사람은 휴대폰 동영상으로 영상도 촬영
hiuxZ5I2 2018/04/09  
천안함도 세월호도... 일부러 죽게 방치한 이미지.
제목