무한도전 -> 런닝맨

10 Comments
3OYRScxy 04.15 22:04  
광수 딱 봐도 연기인데 븅슨같은년들
tlveScKR 04.15 22:04  
아빠 없는 애들 모임 ㅋ
IquLzV3U 04.15 22:04  
예능에서 여자가 힘을 못 쓰는 이유.. 여자한테 연기로라도 정색하면 욕먹음
pMXL3MnO 04.15 22:04  
장담하는데 저거 런닝맨 PD가 저거가지고 방송에서 사과를 하거나 자막으로라도 반영한다라는 자막 추가하면 런닝맨도 폐지수순 100%각이다.  저런말하는 애들치고 런닝맨 보는사람도 없고 지금 런닝맨 전소민들어오기전에도 멱살로 캐리하던게 이광수인데

저거 의식하는순간 그냥 폐지 수순임 나혼자 산다 PD처럼 무시하고 걍가야됨
IXDgrp40 04.15 22:04  
근데 별로 신경 안쓸거 같은데

지금 런닝맨은 국내 수입보다 수출 수입이 더많은 걸로 알고 있는데

ppl도 중국이나 동남아쪽 많이 받는거 같던데
Plg2eh3c 04.15 22:04  
쿵쾅이들 타겟옴겼내 ㅋㅋ 런닝맨에서 이광수 롤이 몇년동안 저랬는데 이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ws13nyVT 04.15 22:04  
광수가 진심인지 연기인지는 모르겠지만 저 상황은 빡칠 수 밖에 없음 벌칙으로 딱밤 걸려서 맞는것도 짜증나는데 때리고 나서 갑자기 주먹으로 대가리 찍는다고 생각해봐라 전소민이 돌아이라 웃기긴 한데 가끔씩 보다보면 십선비 입장으로서 가끔씩 선 넘을 때가 많음 그걸 컨셉으로 웃고 넘어가긴 하는데 ㅂㅈ들은 저걸 보고 저렇게 생각하는구나
SAIItLU5 04.15 22:04  
어짜피 런닝맨은 국내시장보다 해외시장이 더커서 국내여론 크게 신경도 안쓸텐데 ㅋㅋ
5c1CeRPJ 04.15 22:04  
애초에 딱밤 한 대였는데 주먹으로 한 대 더 맞으면 화나는 게 당연한 거 아닌가?? ㄹㅇ 황당하네 ㅋㅋ
Yu235kP6 04.15 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 유끼네 ㅋㅋㅋ
제목