겨울에 동해안으로 놀러가야 하는 이유.jpg

11 Comments
ZVmE37vq 2018/05/12  
머리에 쏙쏙 들어오는 설명이네요
aEbKZYhu 2018/05/12  
지리는 갓기상
DapQI63y 2018/05/12  
같이 갈 사람도 없는데..ㅠㅠ
yLtinRal 2018/05/12  
오! 쏙쏙~
최고의 강사다
pvc6RrH8 2018/05/12  
대관령기상예보만 보고 대관령만 넘으면 게임 끝...
쓸데없이 배 탈 필요 없다..
Tf7DPmsr 2018/05/12  
꼭 그러고 싶습니다... 꼭......
z9pxl0J2 2018/05/12  
겨울엔 제주도 가야지 무슨 동해안 제주도 못가면 남해안 지역으로
1TfaiMWu 2018/05/12  
주도 나 남해안 으로 여행 간다면 1박을 전제로 하기때문에 이성분이 꺼려 할 수 있습니다

동해안은 가볍게 겨울바다 보러 갈래 하면 흐흐흐흐흐
2IkGirWu 2018/05/12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이기상쌤....
2005년수능때 저분이 하시는 ebs 하나 믿고 신설된 경제지리 선택해서 만점받은 기억이 나네요
저분 수업 정말 재밌고 쏙쏙 박혀서 애들한테 자랑하고 다녔는데
역시나 일타강사가 되셔서 가끔 버스광고에서 보면 또 자랑함 ㅋㅋㅋㅋ
무명신인배우 어찌저찌 알아내서 팬됐는데 그 배우가 대스타가 된 느낌이랄까....
Vb4lY8iJ 2018/05/12  
강원도로 가는 도로가 아무리 많이 생겨도....눈이오면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
w29tVktG 2018/05/12  
고등학교 지리과목 선생할때 자기 주위 친구들은 다 강사로 억대 연봉 받는다고 하더니.. 나중에 결국 강사로 나갔......
제목