백종원 푸드트럭.. 핫도그 장사하시는 아저씨

10 Comments
7B4mizuT 2018/05/29  
하...원테이블 아가씨들이랑 너무 비교되네 ㅋㅋㅋ
Vq8f3P3y 2018/05/29  
저도 같은 생각을 ㅋㅋㅋ
zfhdUV1y 2018/05/29  
저도 같은 생각을 ㅋㅋㅋ
9WN6Lqm9 2018/05/29  
원테이블은 너무 경험이 없어요 .,,.. 자기들이 좋아하는것만 하려구하구요

장사가 쉬운게 아닌데 그저 꾸미는거 이쁜것만 좋아라하니.... 원테이블이라는 자체가

돈벌생각보다는 자기들 놀생각에 만듯듯한 느끔이예요 ..
59sJZrIn 2018/05/29  
방송보면서 느낀거지만 경험 부족으로 인한 문제가 아닌거 같았습니다

개인적 생각입니다만 그 가게를 보고 있다면 드는 생각은 딱 하나에요
와~ 백종원이 레시피 좀 가르처주면 우린 그걸로 멋지게 방송도 타고 한탕해서 대박 노려보자

딱 이런 마인드 였습니다 행동하는것도 생각하는것도 다 뇌가 없는 사람들의 모습이에요;;
노력은 1도 안하고 우린 초보니까 괜찮잖아? 우리 나름대로 노력(다른이들의 10분의 1도 아닌)했으니
충분하잖아? 그러니 이제 백종원 니가 우리에게 알려주라 대박 날수있는 레시피를

딱 이런 수준으로 보여요
뭔가 진지한 모습도 없고 본부 중계실에 가서도 말하는것 행동하는거보면 진짜 노답이에요
원래 전 여자들이 우는 모습보면 참 맘이 약해지는 스타일입니다만
그 가게 사장들이 우는 모습을 보면 오히려 입에서 욕이 나올정도로 정떨어지는 모습이 보입니다

원테이블 가게 여자들에 비하면 국수집 사장님은 양반이였다는 평이 괜히 나오는게 아닌거 같아요
KZ8Rqlsi 2018/05/29  
근데 그 두 사람이 유별난 게 아니에요. 정식으로 요리를 배우지 않고 다른 일 하다가 요식업 하겠다고 나서는 사람들 열에 아홉은 마인드가 딱 저짝입니다.
실제로 업소 주방에 서는 분들... 하다 못해 조리사 자격증 정도만 있어도, 주변 일가친척 지인 가운데 정년퇴임 하거나 사업하다 망하거나 이런 사람이 갑자기 찾아와서 식당 차리겠다고 레시피 내놓으라고 성화인 케이스 꼭 한둘 있습니다. 당연히 칼질도 할 줄 모르죠. 백종원이 학을 떼는 카운터에 앉아서 야 손님왔다 손님 받아라~ 하는 사장질(?) 할 꿈에 부풀어 있지.
4Egco270 2018/05/29  
방송이라서 편집의 문제일수도 있지만 원테이블 식당하시는 분들은 식당의 기본이 안되어 있다고 봅니다.
웃긴게 겉만 신경을 쓰는거죠 겉만 좋으면 뭐합니까 맛이 없는데 최소한 음식가격에 맞는 맛이라도 내야하
는데 그게 없어요 핫도그 하나에 7천원? 음료하나에 5천원이면 솔직히 말하자면 차라리 햄버거프랜차이즈에서
세트로 시켜도 남는돈이죠.
zXqaBhHd 2018/05/29  
눈물의 무게가 다르게 와 닿습니다. 꼭 잘되셨으면 좋겠습니다.
ptyALKT7 2018/05/29  
김성주만 안나오면 본방사수한다.
eqIvrGWk 2018/05/29  
원테이블 아가씨들 보면 지금 우후죽순 계속 생기고 망하고하길 반복하고 있는 카페를 하려는 사람들 생각이 나더군요. 그냥 깨끗해보이고 예뻐보이고 쉬어보이는 그런것 할려고 생각하는데 .. 모든 장사는 백조마냥 수면아래에서 발이 바삐움직이는거랑 같습니다. 절대 쉽지도 여가시간이 많지도 깨끗하지도 않습니다. 이런 프로는 저런 분들 위해서 있어야하는데, 결국 프로그램이라 프로 내용 만들려는 제작진 의도 때문에 그렇게만은 안되겠지요 ...
제목